"

能买足球滚球的手机APP

"
  • 您当前的位置: 首页 > 审计之窗 > 党建廉政
  • 山西省审计厅“七一”走访慰问审计老党员及困难党员 时间:2022-07-12    来源:

    7月1日,省审计厅领导班子成员走访慰问13名审计老党员及困难党员。

    厅党组书记、厅长陈磊先后来到退休老党员张平凡、李林科家,与老人及家属亲切交谈,询问他们的健康和生活情况,送上慰问金,叮嘱老人们注意安全、保重好身体。

    老党员董廷林、马永清向到家慰问的副厅长焦斌龙一行讲述自己革命生涯和工作经历,回顾了审计发展的历史。马永清还向慰问的同志赠送了自编书籍。

    老党员仝翠叶在家中阳台上摆放了一面国旗,并向厅党组成员、副厅长南春林表达了对厅党组的感谢。

    厅党组成员、副厅长孙翔慰问老党员康福元时,除带去厅党组的关怀,还自费购买了牛奶、饮料、鲜花等礼品。一级巡视员宋世华带队看望了身患重大疾病的老党员张兴勇同志,详细了解她的生活及身体状况,鼓励她保持良好心态,乐观积极面对困难。一级巡视员王银燕带队慰问了身患疾病生活困难的党员。

    慰问组专程去养老院慰问了老党员张占臣同志以及在职身患疾病的党员。(机关党委供稿)


    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋ICP备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 1400000091
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果
    能买足球滚球的手机APP