"

能买足球滚球的手机APP

"
  • 您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 审计新闻
  • 曹满堂到阳泉职业技术学院经济责任审计现场指导工作 时间:2022-07-12    来源:

    近日,山西省审计厅召开阳泉职业技术学院经济责任审计进点会。省经济责任审计工作联席会议办公室主任曹满堂出席会议并讲话。审计组全体成员、阳泉职业技术学院领导班子成员、中层以上干部及部分教职工代表参加会议。

    曹满堂在讲话中要求,要提高认识,凝聚共识,增强做好本次审计工作的责任感;要加强组织协调,为审计工作顺利开展提供必要条件;要加强日常管理,高质量完成好审计任务;要严守审计纪律,打造过硬的审计队伍。

    会后,曹满堂到审计现场慰问了审计组成员,听取了审计项目进展情况汇报,并对下一阶段审计工作提出要求。他指出:要理清思路,找准切入点,确保在规定时间内完成审计任务;要以领导干部经济责任为主线,重点关注主责主业,做到点线面的横纵贯通,查深查透;要加强审计现场管理,依法文明审计,做清正廉洁的表率。(发展统计处供稿)


    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋ICP备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 1400000091
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果
    能买足球滚球的手机APP