"

能买足球滚球的手机APP

"
  • 您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 审计新闻
  • 芮辰文 王文仙赴太谷区经济责任审计现场调研指导工作 时间:2022-07-19    来源:

    近日,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员芮辰文,厅党组成员、总审计师王文仙赴太谷区经济责任和自然资源资产审计现场,参加审计进点会,调研指导审计工作,并与当地党政主要领导座谈交流,实地考察晋中国家农高区设施农业示范基地。

    芮辰文向审计组及参会的市、县相关审计人员传达了省纪委监委通报的职务犯罪典型案例,以案为鉴、以案明纪,对全体人员开展审计现场警示教育,他强调要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,要求审计人员严守纪律规矩,依法履职尽责,以实际行动维护审计机关良好形象,助力清廉山西建设。

    王文仙对审计组提出四项要求:一是提高政治站位,强化责任担当,正确运用“三个区分开来”。二是加强沟通协调、密切协作配合,全面提高审计效率。三是精心组织实施,按照审计方案开展工作,严格审计现场管理。四是提高政治定力,依法廉洁审计,保证审计质量,高标准完成目标任务。

    晋中市审计局党组成员、副局长常青,太谷区审计局局长刘浩婷陪同调研。

    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋ICP备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 1400000091
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果
    能买足球滚球的手机APP