"

能买足球滚球的手机APP

"
  • 您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 审计新闻
  • 广东省审计厅来我厅调研交流审计工作 时间:2022-07-20    来源:

    近日,广东省审计厅一级巡视员骆贵全一行来我厅调研省委审计委员会办公室、企业审计、金融审计及机构设置等工作,并进行座谈交流。省委审计委员会办公室主任、厅党组书记、厅长陈磊会见调研组一行。厅一级巡视员宋世华主持座谈会,秘书处、办公室、地方金融审计局、国有企业审计局、人事教育处相关负责同志参加座谈。

    座谈会上,宋世华指出,我省审计工作受到省委、省政府的高度重视,审计地位不断提高,审计干部队伍不断年轻化,迸发了新的活力。会上,秘书处详细介绍了我省省委审计委员会及委员会办公室的机构设置、职能设定以及在制度建设、机制运行等方面的主要做法,重点就如何做好沟通协调工作做了交流探讨。地方金融审计局和企业审计局分别就我省金融审计和企业审计的机构设置、制度建设、计划项目审计与日常审计监督融合机制等方面进行了交流,重点介绍了我省金融审计和企业审计全覆盖情况,职能优化后的机构设置及监督职责、范围、流程以及我省出台的《关于加强省属重点金融机构日常审计监督的意见》《省属国有企业日常审计监督办法(试行)》。双方在座谈会上积极介绍经验、探讨做法,并表示今后要进一步加强交流合作,更有效地发挥审计监督作用。(办公室供稿)


    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋ICP备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 1400000091
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果
    能买足球滚球的手机APP